守望先锋好玩吗?

暴雪的战网里出了个守望先锋的游戏,这游戏好玩吗,会火吗?... 暴雪的战网里出了个守望先锋的游戏,这游戏好玩吗,会火吗? 展开
匿名用户
是一个类似CS的游戏
节奏很快 英雄不多 死了就可以换英雄 可玩性不是很高(跟暴雪的其他游戏相比) 公测那会玩两天就腻了
偶尔休闲玩玩 或许还行

至于会不会火 我觉得先付200块才能进游戏 算是这游戏普及的硬伤
估计很难火的起来~
淳庄090
守望先锋是暴雪出品的游戏,大家都说暴雪出品,必属精品
而且守望先锋国服上市没多久就卖了100多万份,可见守望先锋肯定是很火的
只是守望先锋玩起来延迟可能会比较高,需要用加速器,可以用速度星
阿俊丶JL
会火一段时间的,测试的我朋友已经玩过 还不错。不过出来的需要 300多人民币购买游戏
匿名用户
公测玩这游戏,可以随时换英雄 连谁是谁都不知道 就打完了
每盘都是稀里糊涂就赢了,然后稀里糊涂就输了 没有一丝存在感
体验很一般吧
现在要328才能玩,个人不是很想买
甫月043

《守望先锋》(Overwatch,简称OW) 是由暴雪娱乐公司开发的一款第一人称射击游戏,于2016年5月24日全球上市,中国大陆地区由网易公司代理