猜一生肖,二九分开取一个,头奖二三不分离。

计清竹城环
这是一道谜语,答案是“羊”。在中国生肖中,“羊”排在第八位,而“二九”指的是20,“二九分开取一个”指的是“羊”字中的“二”和“九”,去掉其中的一个,即“羊”字中的“二”,也就是生肖中的“羊”。同样,“头奖二三不分离”指的是“羊”字中的“二三”,也就是“羊”字本身,表示生肖中的“羊”。
woju88
和老公最大的默契就是,每天早上谁先醒来就会凑到对方鼻孔前,张开嘴巴呼出多味气体!那酸爽,比任何闹钟都管用!太糗了,允许我偷偷的匿了。
第茵来