华为手机图片收藏在哪里

行走de百科

1、首先打开手机上的“文件管理”,进入如下页面。

2、点击“下载与收藏”。

如图,我们看到一个列表,我们所下载与收藏的文件全在这儿了,而且不同软件所下载与收藏的也进行了相应分类。

扩展资料

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

参考资料来源:百度百科:华为手机

BobbiHl

1、收藏的图片将保存在“我的收藏”相册中

2、在“文件管理”中也可以查看收藏的内容

拓展资料

华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。2018年第一季度,华为智能手机在欧洲市场上的销量同比增长了38.6%,增长到了740万部。

帐号已注销

分析如下:

在相册里点击收藏:

1、先点开图库,左下方有一个列表排列,点一下变成时间排列,然后把存储位置在设置里修改。

2、在相册里点击收藏,再次进入就能查看了。

3、拍照图片保存位置手机内存则是SD卡>DCIM>Camera中。

扩展资料:

1、首先打开你和一个朋友聊天的会话框,在你想要收藏的那条信息上长按,等到有一个提示框跳出来的时候就可以松手了,一般是1-2秒。选择收藏,就可以了。聊天的时候只要你想收藏的信息,都可以按照这个方法收藏起来。

2、那么在哪里看到自己刚刚收藏的这些信息呢?首先退出会话框,在微信首页的有下角有个我,点击进去,进去之后在中间部分有个我的收藏,点击进去之后就可以看到刚刚收藏的信息了。

3、除了可以收藏聊天记录中的信息,也可以收藏手机中的资料哦。在我的收藏里面右上角有个“+”符号,点击进去之后就有好多个小框框提示你可以收藏的东西。

4、 用手机微信来收藏自己喜欢的图片或者文字还有信息都是一个比较方便的选择,可以在我的微信-我的收藏里面记录下自己喜欢的。

参考资料:中关村在线:华为手机我的收藏

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
收藏的图片将保存在“我的收藏”相册中,您可以在图库相册页面查找,如果未显示,请拉到最下方,点击其他相册查找 。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
1生如夏花5
您好,手机一般的默认路径是在“文件管理”的 DCIM 文件夹内,希望可以帮到您