一部外国电影,内容是一群犯人被囚禁在岛上,他们相互厮杀人吃人,最后找到一架飞机。求电影名字?

无聊睇天下
《逃出冰魔岛》亚历珊德拉·达达里奥、迈克尔·比恩,约翰·萨维奇主演。
2013年,世界政府全面废除死/刑,监狱挤满了暴力与逃亡者之时,国际团体打造一个新实验称作"冰魔岛“一个位在北冰洋的偏僻小岛。在这里,所有的囚/犯都是居民,没有警卫看守,犯/人们必须学习生存三个月。
管景明朴赋
根据您的描述,这部电影可能是《罪恶之城》。
《罪恶之城》是一部由罗伯特·罗德里格兹、弗兰克·米勒和昆汀·塔伦蒂诺执导的改编自漫画作品的电影。这部电影讲述了三个故事,它们都发生在同一个城市里,但彼此之间几乎没有关联。其中第二个故事讲述了一群罪犯在一个孤岛上被囚禁,他们为了生存而互相厮杀,最终只有一个人逃脱。
如果您想了解更多关于这部电影的信息,请告诉我。
就是分明
追答
收费