成为滴滴打车车主驾龄需要多长时间

盐城白癜风南京华厦
3年
注册要求:
1、驾龄3年以上,车龄6年以内,行驶里程10万公里以内,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。
2、专车:3年以上驾龄。代驾:5年以上驾龄
3、准驾车型,C2、C1及C1以上,且注册车辆(分配代驾车辆)符合驾驶人准驾车型。
4、驾驶员背景审查
三证验真,核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪。犯罪记录筛查,不能通过犯罪记录筛查体系筛查的,不予准入。该项工作将于3月份实施。
吸毒、精神病筛查,申请人吸毒、精神病,且未治愈的,不予准入。
交通违法记录、重大责任事故筛查,申请人1年内有交通违法记满12分的,或3年内有重大交通责任事故的,不予准入。
Rinkuma
3年
注册要求:
1、驾龄3年以上,车龄6年以内,行驶里程10万公里以内,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁。
2、专车:3年以上驾龄。代驾:5年以上驾龄
3、准驾车型,C2、C1及C1以上,且注册车辆(分配代驾车辆)符合驾驶人准驾车型。
4、驾驶员背景审查
三证验真,核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪。犯罪记录筛查,不能通过犯罪记录筛查体系筛查的,不予准入。该项工作将于3月份实施。
吸毒、精神病筛查,申请人吸毒、精神病,且未治愈的,不予准入。
交通违法记录、重大责任事故筛查,申请人1年内有交通违法记满12分的,或3年内有重大交通责任事故的,不予准入。
追问
我自己的车用别人的驾驶证可以注册吗
追答
最好不要这样,后面扯不清,因为滴滴发钱都是发在驾驶员卡上,还有可能遇到交通事故什么的,很麻烦
tonydonkey
你好。三年以上驾龄才可以。
匿名用户
跑滴滴有时候需要跑到热闹的地方单才多,如果你注册不上,请在司机端看看车型库。(vvēi-xìn — dfy400 )
透彻又清静的毛豆E
mqlkxmewqlkcmew