iphone7照片怎么传输到电脑上

打小就难揍水瓶

将苹果手机上的照片传到电脑中,方法是:

1、 在电脑上下载安装苹果助手itunes。

2、将手机数据线连接在电脑上的USB接口。

iPhone7把照片传到电脑方法

1、连接电脑,电脑上会弹出如下的窗口,点击【打开设备以查看文件】

2、如果没有上述窗口,也可到资源管理器中双击打开

3、然后点击图标,进入iPhone,可以看到有几个文件夹,一般1000张一个文件夹,按时间顺序命名照片,就算删除,也不会占用已经使用过的顺序,直接进行复制黏贴即可

4、你也可以使用下面的方法导入(可以按一定的规则重命名这些图片),右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

5、在窗口中点击【导入设置】

6、设置导入的文件夹名、导入位置等

7、设置完成后,点击【导入】,即可开始导入照片

fvillman
最好最简单的方法是使用qq一类的软件传,如果想用数据线,就需要使用它的iturns

望采纳
PS休闲时刻

  将苹果手机上的照片传到电脑中,方法是:

  1、 在电脑上下载安装苹果助手itunes。

  2、将手机数据线连接在电脑上的USB接口。

  3、连接后,手机屏幕上会出现提示:是否信任此电脑,点击信任。

  4、打开电脑资源管理器,打开苹果助手,如下图:

  5、在打开的界面中,选择图片,点击导出,如下图:

  6、选择存储路径后确定。‍

b0...i@163.com
其一、红外线连接电脑;其二、数据线连接电脑;
其三、如果手机可以插卡的话,取出卡通过读卡器连接电脑;
其四、通过手机发邮件的模式发送到你电脑的邮箱中;
方法很多要选适合自己手机的。
1、最简单的如果手机存储卡可以取出来,有读卡器或者借一个也可以就好办了。插到电脑上和U盘一样。但是需要从卡上找到目录。
2、如果不在卡上存,在手机内存储器中的话,需要数据线和驱动光盘。安装在电脑上,连接手机,也许在电脑中有可移动磁盘,也许需要安装一个软件,从软件中可以复制出来。
3、如果手机有蓝牙,电脑是本本也有蓝牙的话就更方便了,发送到蓝牙,电脑一接收就可以了。如果不是本本可以外接一个蓝牙适配器,没有能借到也可以。
4.通过蓝牙发送到另一部可以取出卡的手机上,按方法一去做。