简述我们应该怎么看待学习

简述我们应该怎么看待学习... 简述我们应该怎么看待学习 展开
天津昌泽教育0
学习有苦也有乐 苦是一时的,乐是一世的 明白学习是为了谁 ,明白谁最该对自己负责任 那么苦也是乐呀 苦,每个人都是相同的,没有天生的天才,只有后天的天才,每个天才背后都是辛苦的汗水. 但是,乐是自己去寻找的,当每天发现自己多懂了一点点,当发现自己可以用所学的知识来解决生活的一些困难,当发现因为读了书所以更懂得人生,当发现读书带给自己的一些惊喜和感动,当发现辛苦的汗水换来的是一科科的优秀成绩……那一刻的满足只有自己知道,那一刻的开心和喜悦也只有自己知道,那一刻的收获只有自己得到。 所以,享受学习的苦与乐,然后从中成长吧。