求一部关于森林里的屋子的杀人娃娃的恐怖片片名

以前在同学家看过的一个电影,应该是欧美的。是说一个单身不得意的年轻男人,一个懦弱爸爸,一个坏继母,一个可爱小女孩三个或者四个颓废疯狂人渣小青年三路人开车,晚上在一座森林迷... 以前在同学家看过的一个电影,应该是欧美的。
是说一个单身不得意的年轻男人,
一个懦弱爸爸,一个坏继母,一个可爱小女孩
三个或者四个颓废疯狂人渣小青年
三路人开车,晚上在一座森林迷路了,先后来到一所房子,
房子的主人是一对可爱的老爷爷很老奶奶,屋子里的摆设都很复古华丽,此外有很多娃娃,每个都栩栩如生,各不相同。
其实是这老奶奶和老爷爷的屋子会把坏人杀死,然后他们就变成娃娃。坏心眼的爸爸和继母,还有人渣小青年们都在夜里被娃娃们杀死然后变成娃娃了,记得很清楚的是有士兵娃娃,很具杀伤力的。
最后单身的年轻男人和小女孩成为幸存者,因为他们都心灵纯洁,因而离开了那座房子。

请知道的亲告诉片名吧,想找出来怀念一下。
fraulissy1
名字叫做:恶魔娃娃(魔偶 Dolls (1987))

森林深处住有一对以制作人偶为乐的老夫妇。一个暴风雨的夜晚,少女茱蒂与她的父亲、继母,及一群青少年来到老夫妇的居所,虽受到热情的款待,但在他们善良的笑容背后却藏有恐怖的事实,房子里的人偶接连攻击来访的人们…。,到了半夜娃娃就会组队出来杀人,有个小乐队在杀人前会先演奏音乐,然后指挥官娃娃会挥下军刀来杀人,然后老夫妻就会再把被杀的人灵魂封印在新的木偶娃娃内,最后只有一对情侣活着离开小木屋,而其中一个朋友(已经被杀且做成娃娃了)就坐在窗户内看那对朋友离开
这是在线观看地址,不过是片段:http://www.youtube.com/watch?v=ptFDoZWFuUw
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《鬼娃娃归来》。
yanlong159
好象看过 帮你想想吧