鞍山齐敏整形做双眼皮贵不贵

钊越悟成天
我做过全切和开眼角,找齐敏做的,特别好,超出我的预期简直,他家售后也不错,客服还给打电话告诉一些注意事项,非常满意
jgfhfvb
在他家隆鼻后发现鼻梁不正,鼻孔大小不一。后来去问,他们说要半年左右时间能长好。之后就一直等,一年,两年,三年。到现在还那样。两边鼻孔差好多。工作忙也做怕了。不敢去修复。也懒得找他们理论。自认倒霉。整容有风险,真要谨慎对待
凯美瑞sf
贵不贵没发说,每个人心里对价格衡量不一样,性价比来说是很高了,没有一线城市吹嘘的做个双眼皮就几万,也没有美容院那种几百块钱就能做的,就是良心价吧,他家两三千做的不比几万的差,推荐切开,比埋线效果好,望采纳
樱桃3628
出现问题会一直拖着你告诉你恢复期,黑心店!
匿名用户
齐敏做的不行