如何把一个java程序打包成exe文件,运行在没有java虚

卑微的承诺ycs
java程序编译成java字节码的时候之后是依赖于jvm(java虚拟机)运行的,所以才有了跨平台的特性,所以在没有jvm的平台上不可能运行java程序,!!!!你非要这么做的话,有工具可以打包,产生一个exe文件,所谓的打包是把jvm和java程序同时封装,在用户运行exe文件的时候,其实就是去检测打包的文件是否完整包括jvm和java程序,完整的话就让java程序在这个jvm上跑起来,但是很少有人这么干,麻烦,而且容易出问题,还有就是你每个java程序都弄个jvm一起打包算怎么回事,如果有个用户电脑上有十个java程序,难不成要存在20个jvm吗,还有提醒一点,java这门语言虽然火,但是没什么人会拿java去开发想qq啊,浏览器啊等等桌面程序
Lttf9281
我当时也转过,似乎需要把JDK还是JRE也辅郸滇肝鄄菲殿十东姜要合到exe中,看似很简单的小程序,加上后文件大小就很大了,当时我是下的精简版。

望采纳。
侧漏99年
这个,不行吧