大神懂电脑的都来看看 20

大神懂电脑的都来看看不要重装,因为桌面上有超级重要的文件。电脑完全修复了给悬赏。#(小乖)#(小乖)我的电脑:win7蓝屏错误000000ed。我记得我之前就是在U盘创文... 大神懂电脑的都来看看不要重装,因为桌面上有超级重要的文件。电脑完全修复了给悬赏。
#(小乖)#(小乖)我的电脑:win 7 蓝屏错误000000ed。我记得我之前就是在U盘创文件夹的时候卡住了,然后提示说让我结束程序。然后我就按下了那个按钮,然后就没有反应了,我直接强制关机,再开机就出现了这个蓝屏代码000000ed。然后用微软的硬盘检测检测不出问题,去安全模式进不了。win 8PE也进不了,win2003pe也进不了(黑屏)(大白菜)求解啊,在线等,我只是个小白#(泪)#(泪)#(泪)
一般是由于磁盘错误或系统文件丢失所致。
1、检查硬盘连线是否接触不良, 更换数据线。
2、检查主机机箱散热。
3、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
4、将BIOS设置为出厂默认。
5、检查并修复磁盘错误。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用此办法将所的分区扫描修复一次。
6、从网上下载硬盘检测工具,“硬盘坏道检测工具V1.5”检测坏道检测硬盘是否出了坏道。如果有了坏道,用工具“坏盘分区器FBDISK1.1”屏蔽坏扇区。
7、重装系统。
追问
1、2、3、4估计都没有用,都是过了
7最好不要
网盾科技
如果bios设置正确进pe应该没问题的,如果还是不行可以尝试把硬盘挂在其他主机上当从盘 然后将数据倒出来 之后硬盘全格了从装吧 不懂可问我
追问
是笔记本😩😩sony的,设置是正确的😩😩2003pe是标志过后,他就自动关机了。win 8pe是黑屏,卡死在那里
追答
有台式机吗把硬盘挂上去,现在都是SATA ,你的pe是用usb引导?
钢神绿钢

备份数据操作步骤:
1.取下硬盘并使用硬盘盒装好组成移动硬盘。
2.将移动硬盘外接到其他电脑上备份资料。
追问
是笔记本怎么破
追答
步骤一样。
zyxzyx6688
重启进安全模式,卸载一些应用,关闭启动项,整理C盘空间。
追问
安全模式也进不去
顺手的包子
你开机按DEL,应该可以进去BIOS的,设置第一启动为U盘,然后就能进PE了
追问
我2003pe是自动关机,win 8pe是直接黑屏
设置是正确的