考驾照不含领证可以在半年内考完吗

xulijiao2010
知道合伙人生活技巧行家
毕业于中华女子学院法律专业,学士学位,现任上海青少年事务中心青少年辅导老师。

考C照(包含领证),安排得好,也可以在半年内考完。
N问我答
你好
可以了,如果学的快点的,都是二个多月就可以拿到驾照
才谷槐2h
请问你本人在哪,我在珠海,在珠海考驾照起码要1年,1年现在是最快的了,科目一考完练车,练好了考科目二,考完科目二跑长途,跑完长途就可以考科目三了,但只从11月换了电子考后变慢了好多,然后就可以考科目四,顺利就拿证,在珠海考就很慢很慢,就不知外省的了!
追问
我是福建福州的
追答
半年到一年左右吧!
科学养鸡引领者
如果每科目都一次通过,45天
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以 找教练让你提前考试 最快一个月

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包