关于DNF剑魂用技能连击技巧,DNF高手请进!!!

我看见有些玩家在PK的时候用技能的连击可以一次性攻击对手很多HP,请问下技能用快捷键好,还是用方向键+Z好些,(最好可以让对手没还手的机会)!请问下连续用技能攻击的时候用... 我看见有些玩家在PK的时候用技能的连击可以一次性攻击对手很多HP,请问下技能用快捷键好,还是用方向键+Z好些,(最好可以让对手没还手的机会)!
请问下连续用技能攻击的时候用用快捷键还是方向键+Z呢?
gb4195588
剑魂PK 很强 但是 如果你 用不好 就会 被 别人虐

40以后的 剑魂 一般的 招 学的 都差不多了

就差 一个 45的 大招 先 不说这个 招

一般 开局 剑魂 都是 先 抓人

如果你 侧重于 PK 那么 最好 银光落刃 加 高

冲击波 会让 对方 倒地

先 用 银光落刃 让对方 倒地 然后 迅速 找好 位置 上挑(上挑也要加高)
因为 对方被 冲级波 所伤 所以 对方离你 绝对 不远 过去 上挑 不难

上挑完 造成 浮空 就 好说了

如果你加了 空中连斩 先 跳 起来 砍他 两下

落地后 一个 破军 将 对方再 升上去 (这时 上挑的 CD 时间 已经好了)

然后 破军完 上挑 -- 里鬼 打完倒数第二下 上挑(这时是 强制)

然后 迅速 5连斩 最后 一下 可以让 对方 浮空 较高

进一步 上挑 增加 浮空度

空中连斩 砍 两下
(注意了 这时 对方会 落地~!!)

然后 对方 落地 后 再来个 银光落刃
(当然了 经验 很 丰富的 玩家 这时的 银光落刃 可以躲 过去)

如果 对方 没有 躲 过去 那好了 对方是 菜鸟

你继续连

如果 对方 躲 过去了 那你也不要 近战 硬拼

你也 跑开 继续 找 机会 用 银光落刃 抓 他

当然了 实在 对方 跑位 很好 那 就 用 猛龙断空斩 让 对方浮空
(郁闷了 还是 有 不少 玩家 可以 听声音 来 躲避 猛龙
原因是 剑魂发 猛龙 时要 大声 吼 一下 真 服了 )

这样 就要 看 你自己 的 能力了

总之 银光落刃 抓人 是 必须的

至于 拔刀斩 无法 连招 只有 杀 对方 一个 措手不及

呵呵

学了 45级 大招 你 就牛了

对于 很厉害的 跑为过于牛的 你 只要 稍微 一近身 放 大招

呵呵 那对方 一半的 血就没了 万一 出个 爆击 - -

呵呵 对方只有 哭的 份了

不过 最好 别用 45大招 会被人 BS 的~!

说到这里吧。。
点点_头
快捷键还是最重要的.但是只有6个 有些技能都没办法放.

所以有些大招可以用方向键+Z

一些常用的.如里鬼.上挑.后跳.抓头.都可以放在快捷键上.连招狠速度.

PK最重要的就是走位. 不要和他硬对

可以把银光学满. 打倒之后.可以上挑或转身后跳斩.抓头. 三段两下.上挑. 转身后跳斩.烈波斩~(和速度有关)

技能都是有CD(冷却时间)的.所有一些CD时间长的建议按方向键. CD短又长用的可以放在快捷键. 如同上面说的上挑.CD 1.4秒 里鬼CD无(2版(死神的挑衅)CD2秒后一样可以无限连)

你觉得自己那个常用.而且连招的时候比较多用就放在快捷键盘上.
p807347870
他们说的都比较深奥我教你个最简单的,我就是这么连得
注意:银光落刃然后里鬼接后跳斩要学强制的后跳接着再里鬼然后强制上挑再接破军不需要强制的然后再接上挑再里鬼……就这么连。
记住破军不要学强制的,不管PK还是刷图都没用,银光落刃多家点没错,上挑到底加多少我也不太明白,多了有多的好处,少了有少了的好处,多了可以多缓会技能要等会才能连到,少了直接就连有时没连两下就掉下来啦。还有一招我只是看别人连的但是我就是连不上,就是你用里鬼连时先连两下然后停下接着重头再来 这招要是用好啦那就相当厉害了。
wsly5566
上挑就用自动啊还有什么银落也是