布拉德皮特前妻是怎样的人

匿名用户
詹妮弗·安妮斯顿
1⃣️身高164体重110的性感美女,一个有多国血统的五官精致的大美女,温柔大方,内心强大。曾经被人物杂志评为“全球50最漂亮人物”榜首,连续16年获选“全球最性感女人”
2⃣️事业上的人生赢家,一枚不折不扣的好莱坞优秀女演员。她在喜剧方面有不小的造诣,拿过很多大奖。如果你看过老友记应该会爱上她。她得过好莱坞电影节最佳女主角奖、留名好莱坞著名的星光大道、福布斯女星收入多次排名前列、获得第46届吉冯尼电影节终身成就奖.....等等。当年和皮特两人,好莱坞金童玉女简直羡慕煞旁人。
3⃣️家庭中的失败者。丈夫出轨,婚姻失败的不幸。詹妮弗和母亲也一度闹不和,母亲去世后还拒领骨灰的悲哀。
4⃣️人品好。詹妮弗有颜值有演技又性格随和,所以在好莱坞人脉广。作为女人很低调大度洒脱,当年皮特出轨离婚,她不哭不闹,并且在离婚协议书上注明不需要男方任何赡养费,可以见得。(我想当年皮特和她离婚并不是因为她不好,只是感情淡了吧。现在有了新的伴侣,祝福她)
综合起来看,个人认为詹妮弗一级棒。还有个人感觉朱莉和詹妮弗画风差距略大,事业上也没有交集,没有比较的意义。