曾经看过一个国外恐怖故事,说的是,一人的姐姐出生的时候,父母带着她搬进了一所郊区的小房子中。 当时

曾经看过一个国外恐怖故事,说的是,一人的姐姐出生的时候,父母带着她搬进了一所郊区的小房子中。当时房子的格局很奇怪,洗衣房就在厨房餐桌的正对面,吃饭的时候就能看见洗衣房里的... 曾经看过一个国外恐怖故事,说的是,一人的姐姐出生的时候,父母带着她搬进了一所郊区的小房子中。
当时房子的格局很奇怪,洗衣房就在厨房餐桌的正对面,吃饭的时候就能看见洗衣房里的样子。
据我父母说,姐姐还是个小孩子的时候经常会在餐桌上招手,指来指去,还有咯咯咯的笑,而当她做这些动作的时候,爸妈发现她全程眼睛都在盯着洗衣房。他们很奇怪,因为他们为了省电通常都会把洗衣房的灯关掉,只要不洗衣服,洗衣房里面都是漆黑一片,明明什么都看不见。
姐姐的这些奇怪举动持续了很长一段时间,而当她终于学会讲话了以后,爸妈立刻就问她她在跟谁说话。
“那个小男孩。”姐姐这样回答道。
听到这个答案,爸妈便问姐姐这个小男孩友善么?
姐姐回答说是的。
不久后,这种行为就停止了,姐姐长大了以后也忘记了这件事。父母松了一口气,也不再提及,权当是一个小孩想象力丰富了。
但是那人出生的时候,她出现了一样的行为。而当她可以讲话的时候,父母也问了她她在跟谁说话。
“那个小男孩。”她给出了一模一样的答案。
“他友善么?”父母问道。
“是的。”她给了和姐姐一样的答案,但是她的答案有些许的不同:“但是我觉得他在撒谎。”
请问这是什么意思?
小王老师聊教育

当时房子的格局很奇怪洗衣房就在厨房餐桌的正对面吃饭的时候就能看见洗衣房里的样子。

我父母说,姐姐还是个小孩子的时候经常会在餐桌上今天晚上太累了,老师这几天布置的作业我到半夜才做完,早知道就不欠那么多作业到今天才一次做完。

恐怖经历:

我锁上房门睡觉我梦见有个人走进我房间,掐住我脖子不放,快把我掐死时,我大叫一声一下醒来,妈妈听见我声音从她房门走出来进我房间,我说做噩梦了,她叫我别想那么多,赶快睡觉。然后我又倒头就睡,可我想了想,我再也不敢睡了。

我妈的故事,一名男子在午饭前闯入她家,捅了她和女仆好几刀,还不停地殴打她俩。我妈妈一直装死,直到这人打累了离开之后,她才爬起来查看女仆的状态幸运的是她俩都活了下来,但警方一直没找到凶手。问题是,我妈妈认识那个人我妈妈有一家花店,雇了两名员工,其中有一个是个人挺好的同性恋,那人有个男朋友。

就是那个男朋友袭击了我妈,那天这个人的男朋友也就是我妈的雇员不想给他钱,于是他就决定去攻击他男朋友的雇主。

从那之后,我原本充满活力、开朗外向的妈妈变得非常孤僻,她也患上了各种健康问题,浑身上下总是很疼,导致她开始对止痛药成瘾。

颜氏丝洛
灵异事件,小男孩可能在对生活幸福的女孩讲述曾经自己的故事或血腥的事实。
追答
谢谢。😄
在伏龙山上网冲浪的杨梅
灵异事件,小男孩不友善。
追问
为什么是灵异事件呢?
暮暮秋水
小男孩不友善【。
追问
亲,这是个恐怖故事。。。
我想问的是这到底恐怖在哪