Gta5怎么让火车停下来

桃花飘零了

Gta5让火车停下来的方法:

1、上火车,并且到达这个位置把粘弹从车窗扔进去。(在扔之前记得把窗子玻璃先用枪打干净不然粘弹扔不进去)

2、迅速逃离爆炸范围。

3、引爆炸弹。

电脑游戏时的注意事项如下:

1、要坚决抵制含有色情、暴力等内容的不良游戏;

2、要学会自我控制,在不影响正常生活、学习的情况下使用网络;要合理安排玩游戏的吋间,一定要适度,不要沉迷其中,玩物丧志;

3、玩游戏要选择良好的环境,一定不要进网吧,因为很多网吧环境恶劣、空气混浊,长时间处于这种环境会影响身体健康;同时网吧人员复杂,容易出现意外。

ENIKEMER
火车是可以停的,国外网友测试过,只要对火车进行持续伤害就可停下来,可以用往火车头一直扔炸弹,注意是车头,用粘弹扔在铁轨上,等火车头过来,引爆。
追问
玩的时候鼠标很卡怎么办
追答
是在设置时挪鼠标很卡是吗
狗杂666666
用绿巨人MOD对撞火车,火车就月脱一轨
若离小学长

匿名用户
炸了它