应城在哪里办省份证?具体地址在哪?

jiayong19
请到你户口所在的派出所办理,具体是哪个派出所,看你自己的户口本上面写的是哪个就行了。

申领和补办换身份证需要准备以下材料:
1、申请人的居民户口簿(验原件);
2、申请人原申领的居民身份证(没办理过和遗失证件的除外);
3、申请人的《数码照相回执》(初次办理或居民身份证有效期满的提供);
4、居民身份证申领登记表(派出所户政室打印)。

办理流程:
1、持上述材料到户籍所在地派出所申请首次办理身份证,并填写申请表。
2、申请表及相关材料证明提交后会进行初步审核,确认无误后,申请人可领到《第二代居民身份证领取凭证》
3、在通知时间内,持《第二代居民身份证领取凭证》到办理的派出所领取证件。
4、初次办理、按期换证每证20元,遗失、损坏补证每证40元。

办理地址:
申领人常住户口所在地派出所。