仙境传说RO手游怎么转职

百度网友a77d441

《仙境传说RO》手游版RO手游转职步骤:进入转职地点——找到职业导师——完成转职。

具体转职步骤如下:

  1. 等级达到10级之后,玩家就可以来到位于首都普隆德拉的“冒险者同盟总部”找职业导师进行一转了。“冒险者同盟总部”位置如下图。

  2. 找到职业导师

    进入“冒险者同盟总部”后,可以看到所有职业导师NPC分列两边,玩家可以选择自己职业的导师开始一转任务。需要说明的是,玩家建立人物时选择什么职业并不会影响一转的职业选择,可以选择其他职业。

  3. 完成转职任务

    转职任务共2个,任务1是与职业导师对话,任务2是实战考试。

    任务1中,如果玩家回答错误可以重来;任务2就是杀怪了,注意加血很好过。

  4. 完成转职

    从实战任务大厅出来后,再次与职业导师对话,点击确认就进入转职大厅。玩家点击屏幕右下的“向前”按钮走到最前方即可完成转职。

4399手机游戏网
4399手机游戏网,依托4399小游戏优势,迅速成长为国内领先的手机游戏媒体和下载平台。以及时快速、内容丰富、深度解析等吸引数千万忠实用户。
进入游戏后,玩家是初心者,从1级在南门开始做任务,一直到9级的时候,会有任务提示需要去转职,之后到南门地图最上方传送门进入普隆德拉。
仙境传说ro转职流程详解http://news.4399.com/xjcs/xinde/m/723312.html
你亲爱的二大爷
1、一转:初心者 Base:10级 Job:10级
可转职 剑士、法师、盗贼、弓箭手、服事(未来版本会有分支)
2、二转:一阶职业 Base:40级 Job:40级
可转职 骑士、巫师、刺客、猎人、牧师(未来版本会有分支)
3、三转:二阶职业 Base:70级 Job:40级
可转职 骑士领主、超魔导士、十字刺客、神射手、神官(未来版本会有分支)
首先达到转职要求后,前往转职大厅,地点就在普隆德拉的左上角

找到自己的转职导师,如果是初心者,可以在各个导师之间选择,目测还有铁匠职业

当你选择了转职某个职业,需要完成转职考核,没什么特别的,进入地图打几场怪而已

完成考核后,你就可以转职成心仪的职业啦。