情感烦恼, 20

情感烦恼,女朋友骗我说她陪她老妈在菜市场买菜,可她明明就在网吧上网,,她来我这里快二个多月了,一直去没去上班,平时的衣服都是我给她买。我工资多点少点多可以,可她总是说自己... 情感烦恼,女朋友骗我说她陪她老妈在菜市场买菜,可她明明就在网吧上网,,她来我这里快二个多月了,一直去没去上班,平时的衣服都是我给她买。我工资多点少点多可以,可她总是说自己会去找,老是问我要钱,一会说弟弟过生日要我包888的红包给她弟弟,过了几天又和我说她弟弟的女朋友过生日又要我包666给她弟弟女朋友,就前几天晚上她(说去她弟弟那里吃饭,到十一点多还没回来,我就打电话问一下她什么时候回来,可我打了五六个电话也没接,后来她回了个电话说晚上不回来了,因为第二天要搬家,我怕一个人忙不过来,想让她早点回家弟二天一起帮忙,第二天等到中午也没回来,大家觉得我这个女朋友还该不该呢! 展开
池韦茹02W
直接问他还爱你吗?(到底爱不爱你?)如果她说爱呀,抱着她叫她找工作,跟她说我们一起生活,如果你找了一份工作我证明你是真的爱我,我不管你的工资高或者低,我都会对你不离不弃、
如果说不爱、你就认认真真的看着她什么都别说,这是你最后一次见她了,我想你应该知道你怎么做了!(前提一定要知道她是不是说实话,因为有时候女生是口是心非的)
追问
我是这样跟她说的呀,工资高点低点都无所谓。只要两个人好好的过下去就可以了。
追答
她是怎么跟你说的?
百度网友b144be6
你要找的是什么,一个可以和你过下半辈子的人,一个可以为你考虑的人,什么是两个人的生活,那是需要相互谅解,相互关怀的,她这算什么,他有问过你吃饭了没有,吃了什么等等,,?一个没有出嫁的女性在这一期间有这些表象,虽然不算是太过于过分,可以说他没有将自己的角色代入进来,你可以和他说清楚,记住,每个人如果不是太过于无情,都是需要一次机会的,但把我不把握看她
上帝之手494
这种女的,你最好是离开她,她不适合你
卢梼杌
想想你的女友对你来说是怎样的存在,你们在一起的幸福快乐远大于其他事带来的烦恼,那就是值得珍惜的感情。
zhidaogina
你是个好人,这种人不多了。那是什么原因让你和她还继续呢。两个人在一起都是有生活责任的,不能只是一个人付出。
追问
因为我是个把感情看得很重的那种人。