请问这是哪部电影里的

斜刘海ss
这是霍思燕主演的《最后的格格》

《最后的格格》是北京拉风影视投资有限公司出品的一部民国情感历史纠纷剧,由刘逢声和周家文联合导演,于正编剧并制作,由霍思燕、陈键锋、严宽、孙兴、唐宁等人主演。
该剧主要讲了清朝末年,裕王府的云香格格和戏子温良玉相爱的故事。该剧于2008年3月陆续在广西南宁电视台等地方台播出,10月23日登陆深圳卫视等四大卫视联合上星播出。
2008年12月该剧获得广西电视台2008年度电视剧颁奖盛典年度最佳人气电视剧奖,女主角霍思燕凭借该剧提名南方盛典最佳女主角奖,男主角严宽获得南方盛典年度最具人气男演员奖,编剧于正凭借该剧获得南方盛典最佳最佳编剧奖。
断墨微尘
出自电影 短柄斧第二部
截图画面在影片0:66:45处

译名:《短柄斧2》
片名:《Hatchet II》
导演:亚当·格林
主演:丹妮尔·哈丽丝 托尼·托德 凯恩·霍德尔
类型:动作 惊悚 恐怖
国家/地区:美国
片长: 90min
上映日期:2010-10-01
丶倾心能为谁
布拉芙夫人

外文:마담 뺑덕

地区:韩 国

导演:林弼成

编剧:林弼成

类型:剧情

主演:郑雨盛

时长:112分钟

上映:2014年
因为突然爆发的性丑闻而被下放到地方任职的已婚教授学奎(郑雨盛饰),在破旧的游乐场遇上了当售票员的少女德伊(李絮饰),二人瞬间陷入了欲望的爱河,但就在学奎复职之后,他就狠心地抛下德伊,回到了五光十色的首尔。8年后,变成恶女的德伊,成为了学奎和他女儿清儿(朴晓英饰)的导火线。学奎已经成为了有名的作家而名成利就,但他的女儿清儿一直认为母亲是因为父亲而自杀死的,一直放任自己。而学奎突然患上了眼疾,健康在逐渐离自己远去。这时邻家搬来了一名叫世静的女子,因为学奎的眼睛已经几乎看不清眼前人,并不知道故意亲近自己并且成为了自己依赖对象的世静,正是8年前被自己抛弃前来复仇的德伊。不知情的清儿眼见父亲又和新认识的女子混在一起非常愤怒。面临失明的学奎没有了德伊的照顾就过不了日子,而清儿的嫉妒开始爆发,就在这不平静的三角关系中,已经成为了家中主导权的德伊终于揭开自己的真面目,要让学奎失去一切。 [3]
想飞的蘑菇1
影片根据获得韩国Contents Award文化体育观光部长官奖的同名网络人气漫画改编,通过激烈的动作戏和感人的叙事方式讲述在南北分裂的现实中经历身份混乱的北韩间谍元流焕被派到首尔贫民区后,在和善良热心的邻居们接触的过程中,逐渐对自己的信念产生质疑,并由此引发的一系列故事。(金秀贤)在片中饰演北韩精英部队所栽培的“人体兵器”元流焕一角,朴基雄则饰演伪装成吉他手的黑龙组第三任组长李海浪,而李玹雨饰演担负着隐秘监视元流焕和李海浪任务的五星组第四任组长李海真。该片由曾受邀第63届戛纳国际电影节的电影《金福南杀人事件始末》的导演张哲秀执导,自上映以来受到观众热捧,在众多好莱坞影片中杀出重围,连续打破了韩国影坛十一项票房纪录。

伟大的隐藏者
老赵疯了
皮囊《SKINS》是英国E4频道推出,Paul Gay执导,达科塔·布鲁·理查兹等主演的电视剧。
该剧讲述了一群青春癫狂的英国花样少年在剧中不停狂欢派对,纸醉金迷,过着致high致幻的生活,透过小小的镜头可以看到他们的生活及感情的起起落落,感受并温习不可复制的青春。
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意首发正确回答时间!!!
楼主同意的话请点选下面的选为最佳答案,谢谢~
请您顺便点击一下答案旁的“小手”,赞同我一票吧!