请问这是哪部电影里的

我就不信会怎样
《珍宝大战》
布鲁斯·威利斯饰演了一名黑帮老大,在经历了一次失败的抢劫后,他认为手下凯伦(克莱尔·弗兰妮饰演)是盗窃行动失败的泄密者,于是将其抓获作为人质。凯伦为了赢回老大的信任,她被迫联系上了同样做过盗贼的前任男友杰克(马克-保罗·戈塞拉)。黑帮老大要求他去偷取珍宝,以此来交换凯伦的性命。
大个大大侠

《与玛格丽特的午后》是让·贝克导演, 杰拉尔·德帕迪约 / 吉赛勒·卡扎德絮 / 帕特里克·伯利奇等主演的电影。2010年6月2日在法国上映。
linzhiyang8897
《大鱼》是一部2003年出品的美国奇幻片,故事改编自丹尼尔·华勒斯(Daniel Wallace)于1998年出版的《大鱼老爸》(Big Fish)改编而成。由蒂姆·伯顿执导,由伊万·麦克格雷格、阿尔伯特·芬尼和杰西卡·兰格等联袂出演。
函高韵xI
导演:肖恩·利维编剧:丹·吉尔罗伊/约翰·盖汀斯/杰里米·莱文主演:休·杰克曼/达科塔·高尤/凯文·杜兰/安东尼·麦凯/伊万杰琳·莉莉/霍普·戴维斯/詹姆斯·瑞布霍恩/奥嘉·方达类型:剧情/动作/科幻/运动制片国家/地区:美国 / 印度语言:英语上映日期:2011-11-08(中国大陆)/2011-10-07(美国)片长:127分钟又名:钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
追命唐人
神奇队长

《神奇队长》是由马特·罗斯执导,维果·莫特森、乔治·麦凯、安娜丽丝·巴索、弗兰克·兰格拉等主演的喜剧电影。
影片讲述了在太平洋西北部的森林深处,与世隔绝,一位慈爱的父亲全心全意地试图将自己六个年幼的孩子培养成出色的成年人的故事。