请问这是哪部电影里的

游之有味

《猛龙过江》(Way of the Dragon),由香港嘉禾电影公司出品的动作片,是由李小龙自编自导,李小龙、苗可秀、罗礼士、小麒麟等主演,该片于1972年12月30日中国香港首映 。
描述了一名香港青年受亲友之托,前往意大利的一家唐人餐馆,帮助老板对付黑社会分子威胁的问题。

esp_kevin
《斗士》

《斗士》由大卫·O·拉塞尔执导,由马克·沃尔伯格、克里斯蒂安·贝尔、艾米·亚当斯等主演的美国剧情片,主要讲述了拳击手米奇 沃德从一个名不见经传的无名小卒,最后成为世界轻中量级拳王的非凡经历的故事。
中文名:《斗士》外文名:The Fighter其它译名:燃烧斗魂/拳击兄弟出品公司:派拉蒙影业公司制片地区:美国导演:大卫·O·拉塞尔主演:马克·沃尔伯格, 克里斯蒂安·贝尔, 艾米·亚当斯类型:剧情,运动,传记片长:115 min上映时间:2010年12月10日于美国

——————————————————————————————
【希望您及时采纳我的回答!】 您对我发的这些种子文件如满意请在屏幕右上角有您的“用户名、等级、hi、我的知道、消息、百度首页”的字样。点“我的知道”一栏后会显示“我的提问、我的回答、为我推荐的问题”,点击“我的提问”打开以后会显示您所提问的问题,在相关问题后面有“处理”二字,点击“处理”会显示“选择满意回答、补充问题、提高悬赏、转发问题。请点击下面回答中的"选为满意回答"按钮,确定满意回答。表示对我工作的支持和鼓励。希望多一些理解,少一些责怪!(我是群发,不要追得紧!只要是QQ邮箱很快您就会收到。)
注:同求资源者请点击“求助知友”按钮,向我提问并注明“@esp_kevin”!
天不老灬情难绝

出自电影《守望者》

《守望者》(Watchmen)是一部根据漫画改编的电影。由美国好莱坞导演扎克·施奈德执导, 帕特里克·威尔森、卡拉·古奇诺、比利·克鲁德普、玛琳·阿克曼、杰弗里·迪恩·摩根、马修·古迪、杰基·厄尔·哈利等人主演。影片于2009年03月06日正式在美国上映。

匿名用户
  片名:《宫崎骏和吉卜力美术馆》宫崎骏とジブリ美术馆
  类型:专题片
  出品:Museo d'Arte Ghibli
  企画:宫崎吾朗
  解说:高畑勲
  访问:宫崎吾朗
  旁述:加贺美幸子
  片长:62分钟
  容量:D5单碟 4.31G
  画面比例:16:9 Letter Box
  音频:日语DD2.0(384 Kbps)
  字幕:日语/英语/简体中文
  映像特典:
  “三鹰之森吉卜力美术馆”宣传片:《一起来吧,做个迷路的孩子》(15分钟)
  宫崎骏好友专访I∶《空间构筑的魔法》(

  26分钟)
  宫崎骏好友专访II∶《孩子们的美术馆》(26分钟)
  意大利取材纪行(相片集)
  DVD发行日期:2005年3月18日
芐尐尛

张国荣 的《红色恋人》 (1998)

导演: 叶大鹰

编剧: 江奇涛 / Mark Adam Kaplan / Andee Nathanson

主演: 张国荣 / 梅婷 / 泰德·巴勃考克 / 陶泽如 / 罗伯特·麦克雷

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 英语 / 汉语普通话

上映日期: 1998-07-22