假期做的好事有

假期做的好事有... 假期做的好事有 展开
娱乐畅聊人生

今天,我做了一件好事,帮助一位老奶奶过了马路。

下午,我去新华书店看书。出了家门,我蹦蹦跳跳一路小跑着,不知不觉就到了我们学校西边的十字路口。当我正要过马路时,突然看见一位老奶奶摇摇晃晃地准备过马路,我放慢了脚步,心里想:要不要过去帮帮这位老奶奶呢?嗨!助人为乐嘛,而我又是一名少先队员,应该过去帮帮她。

 我连忙跑过去,对老奶奶说:“老奶奶,我扶您过去吧!”说着两只手扶着老奶奶的胳膊,趁着绿灯,一步一步慢慢地走过了斑马线。过了马路,老奶奶对我说了好几声谢谢!我摇摇头说:“不用谢,老奶奶您一路走好。”说完我又急冲冲地赶向新华书店。

 此时我心里觉得很高兴,因为我做了一件好事。

liuzhsnsheng
知道合伙人情感行家
2001年毕业于首都师范大学,政法教育专业双学历。从事心理咨询和教育工作16年时间,拥有丰富从业经验。

帮助老爷爷过马路,帮助老爷爷吃冰棍儿,帮助老爷爷扫地,帮助公交司机洗车。帮爷爷奶奶过马路!
百度网友37951b7
扶老奶奶过马路
学习