海尔洗衣机进水阀拆解图

海尔洗衣机进水阀拆解图... 海尔洗衣机进水阀拆解图 展开
生活畅谈者

使用扳手拆解即可。

将准备好的除垢剂倒入空容器中,按比例混合除垢剂,打开洗涤剂添加盒,将较好的混合除垢剂溶液倒入洗涤剂添加盒中。 小心不要将除垢剂溅到皮肤上。

机器运行完毕后,打开洗衣机的进水阀,重新安装排水管并恢复到原来的位置。 之后,我们重新选择洗衣机的操作程序,洗衣机再次开始运行。

扩展资料:

洗衣机使用注意事项:

1、不要将50℃以上的热水直接倒入洗衣机内,以免洗衣桶和防水密封圈老化变形。

2、不可在0℃及以下的环境中使用洗衣机,也不可在洗衣桶内贮水,以免冻裂洗衣桶。

3、洗衣机脱水时或脱水桶未完全停止旋转时,不要打开机盖,以免发生危险。

4、使用洗衣机时,切勿让小孩探视洗涤桶或脱水桶,以免发生危险。

参考资料来源:百度百科-洗衣机

参考资料来源:百度百科-海尔免清洗洗衣机