美国电视剧,讲的是地球毁灭了人类在一搜很大的太空船生活了很多年,然后太空船要灭了就派人回地球

的电视。好像名字里有个九字... 的电视。 好像名字里有个 九字 展开
湿透的雨
请参考:
美剧《地球百子》
简介:
在全球性的核战过后,仅存的人类躲入空间站方舟中苟延残喘。为了保存资源,控制人口,任何触犯法律的成年人都会被处以死刑。将近一百年后,空间站氧气即将耗尽,人类面临死神的威胁。为此,包括少女克拉克、总理之子威尔斯在内的一百名少年犯被强制送往地球,他们即使危急关头的牺牲品,也是人类最后的希望。