他说和你没有以后,对你更多愧疚的是无奈,为什么她伤害自己,你会哭,她说没钱了你会给她?平时无所谓呢

国学Q鱼娘导师

当一个人对你真的内疚的时候代表他根本没有爱过你,或者是你对他很好,他根本没有办法回报,所以才会这样。
先帆楣G
她很担心你误会她,所以赶紧解释没有讨厌你。 所以她应该还是比较在乎你的。 既然喜欢,就主动一点
延平莹Pi
你觉得你这样做对么? 你已经触碰了道德的底线了 不要破坏别人和自己的家庭了! 为了追求一时身体的欢愉 你觉得这样做值得么?
追问
你乱七八糟的说什么
纵暖ap
这也许就是爱吧!
匿名用户
编辑本段
基本信息

0 0【作者】许申高
0 0【选入】教育出版社小学语文六年级上册第十课
0 0【形式】略读课文
0 0【载入】大陆内地小学六年级上册课本
编辑本段
文章简