华为手机2000元左右的那个型号好?

华为手机2000元左右的那个型号好?... 华为手机2000元左右的那个型号好? 展开
帐号已注销
2000元华为手机推荐荣耀20,外观设计方面,荣耀20系列采用全新潮美设计理念,其中荣耀20 Pro采用四曲面3D玻璃机身设计,手感更加舒适。荣耀20系列有幻影蓝、幻夜黑和冰岛白三种经典配色,同时荣耀20 PRO更有蓝水翡翠和幻夜星河全新潮流配色。是一款很潮的手机,值得推荐。
甜度流年
荣耀8挺好的,我朋友用的荣耀8,感觉用的不错,这款荣耀8是采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证使用者与手机安全的情况下,确保快速充电。拥有1.4um大像素尺寸的800万像素前置镜头,美丽更自然。而且还具有暗光丽影功能,可以将暗光照片中每四个像素点合成一个点,大幅提升照片亮度,让暗光环境中的自拍也会很明亮。具体的你可以去华为商城看下荣耀9低配版,在华为商城己经降至1899元,处理器是麒麟960,还可以考虑荣耀V10,荣耀V10低配版价格是2500元,处理器升级成了麒麟970。希望能够帮到你。小米8也不错😊
爱麦070
荣耀9可以说是华为目前性价比比较高的机型,6G运存与同价位机型相比,也非常有竞争力,实在是很不错啊。麒麟960的加持虽然已经被970所打败,但是实际性能一点都不差,可以与骁龙820一较高下,完全没有压力。加上EMUI的优化,功耗很完美,新版的EMUI的AI会使该机可玩度大大提升。
百度网友6fa08be
手机发烧友

你好。麦芒6。nva3e,这两款产品并没有什么性价比,可以考虑荣耀,荣耀在2000元左右的产品中,荣耀9低配版,在华为商城己经降至1899元,处理器是麒麟960,还可以考虑荣耀V10,荣耀V10低配版价格是2500元,处理器升级成了麒麟970。希望能够帮到你。
huasheng15

荣耀8挺好的,我朋友用的荣耀8,感觉用的不错,这款荣耀8是采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证使用者与手机安全的情况下,确保快速充电。拥有1.4um大像素尺寸的800万像素前置镜头,美丽更自然。而且还具有暗光丽影功能,可以将暗光照片中每四个像素点合成一个点,大幅提升照片亮度,让暗光环境中的自拍也会很明亮。具体的你可以去华为商城看下