华为手机2000元左右的那个型号好?

华为手机2000元左右的那个型号好?... 华为手机2000元左右的那个型号好? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀20,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
艾草皇子

如果你要的是手机,首先看你有什么追求。如果你手机主要是用来看电影啊发微信啊,那么华为note8就很好选择。因为现在华为note8价格非常便宜。128基本上2000不到就可以入手,而且华为note8拥有二k屏。麒麟950处理器还有就是最重要的是华为系统优化非常好。所以就算是2k屏。满电量的情况下,华为note8可以用两天。那你不是重度用户的话就可以。

我先把2000元现售主流华为手机列出来:

华为nova粉色版 4+64G 海思麒麟658 前/后摄:800W/1200W 分辨率:1080P -----1499元

华为畅享7S 4+64G 海思麒麟659 前/后摄:800W/1300W双摄 分辨率:1080P+ ------1699元 (全面屏)

华为nova2 4+64GB 海思麒麟659 前/后摄: 2000W/1200W双摄 分辨率:1080P -----1799元

高颜值---- 华为Nova 3e

相比于畅想系列的实用性不同。Nova系列更加漂亮,颜值更高。内置了一块5.8寸19:9刘海屏。NTSC96%的高色域。屏幕素质表现优秀。对观影追剧有很大提升那个。配备人脸解锁功能,外观方面更是采用了2.5D炫彩双面玻璃设计。摸上去温润如玉,让人一看就喜欢。还是搭载着万年麒麟659处理器(畅想系列上用也就算了,Nova也算中高端了。不良心),辅以EMUI8.0。内置4GB运行内存,轻松运行各大游戏,视频等。

好了,现在可以分析了,你如果喜欢全面屏,可以买7号手机;你如果喜欢自拍,可以买8号手机;你如果想续航久,买5号手机;你如果想买便宜的,6号手机。总体来说,畅享系列和nova系列在处理器还是相机素质上都挺值。

窗外的社会

可以推荐一款华为note8的手机值得购买。

现在华为Note 8非常便宜。128基本上小于2000,华为Note8有一个2K屏幕。麒麟950处理器,最重要的是,华为系统优化非常好。所以即使是2K屏幕。华为note8可满负荷使用两天。如果你不是一个重度的用户,都可以很好的使用。

Nova系列更漂亮,面额更高。建在一个5.8英寸19:9的刘海平。NTSC 96%高量程。屏幕质量性能非常好。这是对电影追逐的巨大推动。具有面部解锁功能,外观采用2.5D炫目双面玻璃设计,摸上去温润如玉,让人一看就喜欢。

还是搭载着万年麒麟659处理器,Nova也算中高端了,辅以EMUI8.0。内置4GB运行内存,轻松运行各大游戏,视频等。华为荣耀Note 8采用金属外壳,采用Nexus 6P金属效果打造机身背部,采用后置1300万像素双摄像头。

Note8 的三个主要功能是:移动影院、便捷工具和业务合作伙伴。所有这些都是优秀青年所需要的。荣耀由15层技术构成。从内到外依次为油墨丝网印刷层、光学涂层层、3D光栅纹理层、PET薄膜层、OCA光学粘合层、AR光学减反射层。

盘腿卧脚

2000元华为手机荣耀V10好,推荐荣耀V10。

荣耀V10使用的是麒麟970的CPU,这块CPU大家应该都清楚,并不比当下高通骁龙旗舰CPU845差多少,平时玩游戏都不会感到卡顿,对那些喜欢玩游戏的机友来说,是一个非常不错的选择。

荣耀V10搭载的是一个5.99寸的全面屏,这块屏幕并没有采用被人鄙视的刘海屏(荣耀10采用的是刘海屏),分辨率是2160*1080,平时玩游戏看电影的效果都非常好,显示效果非常细腻,给你一场视觉上的盛宴。

荣耀V10配备的是3750毫安的电池,在华为和荣耀的机型里,电池容量都算比较大的了,正常重度使用一天完全没有问题,如果轻度使用应该能达到2天,同时,支持TYPE-C接口的快充,让你避免电量不足的尴尬。

荣耀V10拍照方面最大的亮点还是在SoC上,得益于AI处理器麒麟970的性能加持,华为荣耀V10可根据用户习惯,智能判断用户的使用场景,不管是玩游戏还是拍照,都能做出相应的提示和调度。一些主流旗舰的功能,荣耀V10基本上都有搭载,例如抬手亮屏,指纹识别,人脸识别等功能。在安兔兔上荣耀V10的跑分也是前列机型,总的来说荣耀V10是目前最具性价比的荣耀手机。

小清新心萌萌哒

华为系值得买的、2000左右价位的话,最契合的是荣耀9,荣耀的当家旗舰,各方面都很棒,特别是音质和拍照,可能外观不太适合长辈用,而且玻璃机身不抗摔。

另外的就是荣耀的去年旗舰,荣耀v8,2k5.7的大屏,性能的话麒麟950长辈用也够用,传感器也没有阉割。

荣耀note8,更大的屏,满血的麒麟950,就是黑边比较大。这两款都是金属机身,比较抗摔。两者续航都不错,note8更好。

我个人的意见是:华为nova一代,目前中国移动旗舰店好像只卖1200多,4加64版本,骁龙625日常使用也没什么问题。买1个华为nova,再用剩下的800到1000的预算买一个荣耀或者小米的平板给家人看视频用,美滋滋。