类似像怜情的耽美小说,就是一开始攻对受不好,后来才发现爱上受,然后宠受的。完结的哦。

浅歌轻影942
《妻为上》BY绿野千鹤(重生王爷攻X稳重庶子受 婚后恋 攻宠受 主攻)

妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……

重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

重生之将后by祈幽
赵恒煦回忆自己的一生,当他从尸堆里将幼弟抱出来的时候,就注定了自己的一生充满血腥和杀戮,十五岁率军坑杀五万南蛮不降之兵,二十四岁平定国中之乱,二十五岁登基为帝。
成为帝王,与世家周旋、与皇叔博弈、与三番争斗、与敌国厮杀,赵恒煦没有后悔过自己的任何决定,唯独对杜堇容,他用余生日日夜夜的后悔,后悔在权利的纷争中牺牲了杜堇容。

当一切可以重来,年轻的帝王发誓,让伤害过杜堇容的人统统去死!

赵恒煦一生充满血腥和杀戮。

成为帝王后,与世家周旋、与皇叔博弈、与三番争斗、与敌国厮杀,他从未后悔过自己的任何决定,唯独对杜堇容,赵恒煦悔恨万分,后悔自己在权利的纷争中辜负了杜堇容,失去了他们的孩子。

当一切可以重来,年轻的帝王发誓,要好好守护杜堇容,但求他能对自己敞开心扉……
人人都道皇帝残暴易怒,却不知失去爱人的皇帝的可悲。
文中的皇帝赵恒煦重新来过,对失而复得的杜堇容悉心呵护,关爱有加,对敌人毫不留情,除异党,战敌国,手起刀落,一个杀戮果决又深情款款的皇帝形象跃然纸上。
作者文笔流畅,善于渲染氛围,将朝廷之上的明争暗斗、风云诡谲描写的紧张又刺激。

追寻by苑波
文案
这样慑人心魂的眼瞳,是伊藤泉一郎生平仅见。
于是他决定,从它为起点,来场危险而致命的驯服。
魁七的命运便陷入无垠的屈辱和血腥,面前如斯俊美的人呀,每一抹笑,都是修罗的嘲弄
他能与之抗衡的,唯有不逊的目光……
但是他不懂,在残忍背后,为何有丝丝温柔流荡?
泉一郎也迷惑了。
在这狩猎的驯服里,他已离不开对那眼瞳的追寻……

但为君故BY寒衣(虐心+强强文+推荐!)

楚君笑本是一名捕快,一日为追捕采花大盗,误入沈家庄,被当作乱贼,下狱动刑
庄主沈步吟见酷刑无用竟强x了楚君笑。
此为楚君笑人生第一大耻辱。
他立志报仇。
一日他趁机逃出沈家庄。
开始了亡命天涯的生活。
不料沈步吟却爱上了楚君笑,四处寻找他,为了保护楚君笑,甚至不惜扮作林悠然,伴其左右。
楚君笑也开始慢慢接受“林悠然”,却突然发现那个口口声声爱着自己的“林悠然”却是他一直以来的仇人沈步吟!
得知了当年收入的缘由,楚君笑心下一片茫然……
小攻长得美若女子,小受长得比较英挺。开头就虐\("▔□▔)/
庄主小攻遇见捕快小受,由于小攻误会小受是敌方探子虐之。
虐习惯了虐之,虐喜欢了虐之,小受反抗虐之,小受冷眼虐之,小受装挺尸虐之,虐的原因就是虐文那种原因。

良宵引之云海囚心 by蛾非(琰汜)
简介:
江水染成了彼岸开不败的嫣红,火光照亮了通往修罗地狱的栈道
叶倾云踏上甲板,不经意地回头那个傲立在冉冉火海里随船一起缓缓下沈的身影,一瞬间,落进了心里
“在这里,是我叶倾云说了算!”
“我是人!不是你的奴隶,更不是你的禁脔!”
“你要什麽,我都可以给你。
财宝,美人,乃至这里所有的一切……
只要你开口,我都可以拱手相赠!”
“是,你可以给,但是唯独自由……你给不了。”

无可挽回的屈辱伤害,终於逼得方孝哉逃离。
直到失去,叶倾云才发觉自己早已情根深种,懊悔与省悟却来得太晚太迟。
然而,几成寇雠的两人这时却发现,这一切的分崩离析,竟都肇因於有心人的玩弄摆布

过去的错误已经铸下,两淮的势力更是岌岌可危。
苦涩的情意无法言说,重重的误会再掀波澜,伤痕累累的不堪过往,究竟该如何弥补?
不断错过的两人,又该如何去原谅坦白?
叶倾云定定的看著眼前的人,心里暗道:我要什麽你会不知道?
方孝哉……是你……我只要你!

职业替身by水千丞

周翔不知道老天爷给他第二次活的机会,究竟是额外照顾他,还是没玩儿够他
否则他怎么会戏里戏外、前世今生,都被晏明修当成同一个人的替身?
他也不知道他和晏小少爷,究竟是谁比谁更可怜
一个只能当替身,一个只能找替身。

一个背影,让我看见苦涩暗恋中的一个曙光。
一种习惯,让我知道原来爱情可以那么简单。
一个错误,让我承受着这世间最残忍的痛苦。
一个名字,让我死灰的心脏又透出一丝生机。

我执着于他,看不清你眼中的悲伤;
你执着于我,甘愿粉饰我们的爱情;
我从未想过你以这种方式离我而去;
痛彻心扉的悔悟唤不回逝去的灵魂;
原来‘后悔’是世上最悲情的药,
因为无人知晓……
原来‘周翔’是心中最甜蜜的糖,
因为你是我的‘true love’

谁是谁的替身,谁是谁的孽缘。
书名很应景,前世是汪冬雨的替身,重生后是自己的替身,而后又发现汪冬雨是前世的替身。

《白衣剑卿》by瑞者
文案
依稀间,他记起,寒风凛冽,荒草古道之间,白衣赤马,悠然而至。
初见,他送他一坛美酒 ,不及相谈,他给予他灿然一笑。
他问他是谁,他一声长笑,长吟出自己的名号,打马而去,留给他一个遥不可及的潇洒背影。
白衣折梅驾火影,侧身天地一剑卿......
剑卿剑卿,因著一枚小小的锁情针,白衣剑卿情锁白赤宫,身败名裂为人唾弃,一段江湖孽缘催人泪下。
难道一定要到失去时才明白曾经的拥有么?
喜欢他,爱上他,他不知道珍惜,让自己伤心绝望。
最后他努力追回,于是两人忠诚眷侣。
最重要的,最出彩的,就是天地间,那一抹飘然的白色身影,剑卿。
剑卿的潇洒,无人能出其右。
爱上一个人,雌居身下又如何,身败名裂又如何,得到他或者被被他得到,无怨无悔,只是因为爱上了他。
大梦初醒,才发现,亦然成梦。
没有犹疑,没有彷徨,不爱他,依旧是顶天立地的大丈夫,白衣折梅的潇洒剑卿。
他回头,他悔悟,自己依旧爱他,便宽容。 便原谅。
剑卿的爱与不爱,永远心随我动,如此潇洒,如此干净。

《客栈老板》by草草
【文案】

文案一
掉进这个莫名其妙的时代,莫离只希望能平平静静地生活。
因缘巧合当上了客栈的老板,一时心软救了因中毒而面容溃烂的丑奴。
在费尽周折为丑奴解了毒后,莫离渐渐被沉默寡言但却温柔似水的丑奴所吸引。
在交付了身体和真心之后,却意外地发现这一切都只是圈套。
是装作不知,或是挥刀断爱?

文案二
当真相揭穿,莫离得知丑奴的真实身份,竟是可以号令武林的天道门门主!
昔日的柔情,也变成了欺骗的手段。
莫离发誓,要永远离开这个人。
带着伤口,回到客栈,莫离一时心软,却又意外地救了一个人。
那神秘莫测又失去记忆的人,究竟是?

穿越者莫离是个客栈老板,有天救了一名面容溃烂的丑奴,并逐渐被丑奴的温柔所吸引。
两人定情,解毒后的丑奴,即韩子绪离开,莫离思念之下去寻找,却意外得知恋人的利用……
情伤离开的莫离,意外又救了一个失去记忆,天真黏人的男子,懵懵懂懂地有了情爱之实,却在最意想不到的情况下,得知那男子的身份,同时,莫离只身面对那回复记忆阴狠毒辣的邪教教主文煞……
文煞想要伤害莫离报复韩子绪,却总是难以狠下心肠,找人调教莫离。
莫离寻机逃离文煞,逃离韩子绪,却是难如登天……
被下药绑在两人身边的莫离精神崩溃,意外被同是穿越者的同乡唤醒……
已然怯懦的莫离,和痛悔交加的两人,又将走向何方……

《马夫》by易人北(将军攻X马夫受 HE)

简介:马夫一点一滴的慢慢把陆弃拉拔长大,不但教他武功,还疼他疼到连身体也给了他。
马夫不求什么,只想那小狼崽子别忘了自己。
只是当陆弃功成名就时,见了新人忘旧人,这一切全成了马夫自以为是的独角戏……
女子娇柔,男子呵护,多么美丽称眼的一幅画,给这素白的天地多添了一丝旖旎风情。
马夫忽然有点痛恨,自己的眼睛为什么那么好,否则也不用把两个人、甚至那男子眼中的温柔,都瞧了个明明白白、清清楚楚。
原来陆弃对别人也是会温柔的…………

《男儿也会流泪》BY易人北(腹黑帝王美攻X温柔沉静强受 古代宫廷 兄弟年下 HE)
为了刚登基的13年未再见面的皇帝弟弟,哥哥隐去身份在弟弟手下做一名贴身护卫。
为弟弟受伤、出谋划策、受尽委屈……
可弟弟仍在怀疑他,以为他是从敌方派来害自己的。
毕竟,自己是皇帝。皇帝就是孤独的代名词,有谁会毫无条件的对自己好呢?
怀疑也是理所当然的吧?
哥哥知道弟弟的想法,却不可抑制的想将弟弟保护在自己的羽翼之下。
当自己恍然大悟之下,才发现原来自己爱上了——弟弟。
这是多么惊世骇俗的事,是否应该永埋于心呢?
可——世事无常,
在一次意外中,久藏的禁忌恋情被弟弟知道了。
弟弟无所不用其极,**等手段纷纷招呼着哥哥。
哥哥欲哭无泪,一再隐忍……
可是,爱情这东西就是让人受伤,纵使是《男儿也会流泪》
气众泛R
不可抗力就是啊