离心风机和鼓风机的区别

佛山市九洲通风机有限公司 2023-08-27
离心风机厂家在广东佛山市,佛山市九洲通风机有限公司已成为国内同行业中产品系列较为齐全的通用风机生产基地。想了解更多信息,欢迎来电咨询!电话:0757-87722909 13902890749
匿名用户
雷茨离心通风机是离心风机总的一个概括的叫法。离心风机包括离心鼓风机、离心引风机、离心高压风机等等。从结构上雷茨离心风机和雷茨鼓风机两者没有区别。只是输送介质不一样。

雷茨鼓风机是离心风机的一种,雷茨离心风机出气方向是叶轮切线方向,轴流风机出气方向是叶轮轴向。通常是经过扇叶旋转发作风,来通风或进行清理。鼓风机:多见的有罗茨鼓风机,离心鼓风机。
离心风机是按工作原理分类,离心风机机按不一样的要素可以区别为许多大类,按压力区别(可分为高压离心风机,中压离心风机,低压离心风机),按工作环境区别(比如粉尘类的环境应选择粉尘风机),按被运送气体的物理、化学性质区别(比如传益风机的9-12离心风机适用于运送空气及无腐蚀性、不自然、不含粘滞物体的气体),按被运送气体温度区别(比如传益风机的9-20高压离心风机运送介质温度不能超过50℃),按消声恳求区别(应选用降噪、效率高、速度低的离心风机并采纳相应的减震消声办法)等要素均可以选择不一样类型的离心机,因而要根据不一样的用途来选择不一样类型的离心风机。
艾玛压缩机