一个勺子演的是什么

DSUKILW311
演员比较少,拍的非常不错,也很深渊;
我个人大致的理解:首先这个流浪傻子就可能是他儿子,因为最后女警员说他儿子坐牢已经减行,所以他儿子就可能被提前放出来了;
傻子就开始不停跟着他老爸,但是由于傻子像乞丐一样长发黑脸就没有认出来,回家后还经常叫他‘妈’,而且金枝子(她妈)还说长的很像她儿子,说明导演已经在暗示就是他们的‘儿子’,之后男主一直想抛弃傻子(他儿子),

然后就去发广告,警匪(大头与女警察)发现他不认识自己儿子的情况下,就开始这场欺骗的游戏,大头安排这三批人,第一次说是他弟弟的骗子,强行给了一点钱带走了傻子(他儿子),车开走的时候还在叫过他妈,第二次一对男女一看就是骗钱的,第三次两个骑摩托车的人都不敢以面见人,说明也不是什么好东西。

男主经过几天的折磨无奈之下去警局,与那个女警沟通中就发现这个女警察说话有问题,男主用词好象怀疑她时,那女警就立即给水他喝,还说一堆放心的话,其实与女警第一次见面的态度就已经很失职,她无所谓的打发了男主,之后大头给男主钱是因为男方太固执,无奈的把钱给他了。最后男主发现自己做好人,结果被别人欺骗,所以他才装成傻子。
李闵2
讲述了一位西北淳朴农民救助一个流落街头弱智“勺子”的故事。