地铁7号线上海大学到杨浦区勉仙路怎么走

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

以下路线包含地铁7号线:

公交线路:地铁7号线 → 187路 → 812路,全程约12.7公里

1、从上海大学步行约190米,到达上海大学站

2、乘坐地铁7号线,经过3站, 到达场中路站

3、步行约300米,到达沪太路洛场路站

4、乘坐187路,经过11站, 到达江湾医院站

5、乘坐812路,经过2站, 到达逸仙路纪念路站(也可乘坐118路、850路)

6、步行约350米,到达逸仙路公交停车场

公交线路:地铁7号线 → 地铁3号线,全程约23.7公里

1、从上海大学步行约190米,到达上海大学站

2、乘坐地铁7号线,经过9站, 到达镇坪路站

3、步行约320米,换乘地铁3号线

4、乘坐地铁3号线,经过8站, 到达江湾镇站

5、步行约1.1公里,到达逸仙路公交停车场

2008sjdg
上海大学乘地铁7号线到“镇坪路”站下车转乘3号线到江湾站就到逸仙路了,3号线其后几站都沿逸仙路走。
上海貌似没有“勉仙路”。
交给你的那把刀

驾车路线:全程约20.9公里

起点:上海大学

1.从起点向正西方向出发,行驶60米,

2.行驶30米,左前方转弯

3.行驶30米,右后方转弯

4.行驶180米,左转进入东外环路

5.沿东外环路行驶40米,右转

6.行驶120米,右前方转弯进入体育馆路

7.沿体育馆路行驶230米,左转进入南陈路

8.沿南陈路行驶300米,右转进入锦秋路

9.沿锦秋路行驶950米,右转进入沪太路

10.沿沪太路行驶3.4公里,朝中环路/汶水路/行知路方向,右前方转弯进入沪太路辅路

11.沿沪太路辅路行驶570米,左前方转弯进入汶水路辅路

12.沿汶水路辅路行驶250米,过右侧的三菱电机中央空调约150米后,朝中环路/军工路隧道方向,直行上匝道

13.沿匝道行驶380米,直行进入中环路

14.沿中环路行驶6.9公里,过右侧的上豪大厦,在五角场/国定路/黄兴路/四平路出口,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶310米,直行进入邯郸路

16.沿邯郸路行驶720米,直行进入邯郸路

17.沿邯郸路行驶110米,在第2个出口,朝黄兴路方向,右转进入黄兴路

18.沿黄兴路行驶3.0公里,右转进入周家嘴路

19.沿周家嘴路行驶860米,过右侧的城科大楼约100米后,朝长阳路方向,左转进入江浦路

20.沿江浦路行驶1.4公里,右转进入榆林路

21.沿榆林路行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:杨浦区

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
7号 开往花木路方向,到镇坪路下, 转3号 江扬北路方向 江湾镇下