将下面的句子扩写成情节完整的文章,要求每篇文章至少使用一种传统写作技法和一种现代写作技法。 1。大

将下面的句子扩写成情节完整的文章,要求每篇文章至少使用一种传统写作技法和一种现代写作技法。1。大型选秀节目直播现场,主持人刚宣布:“刚刚公布的网络短信投票数无效。”2。她... 将下面的句子扩写成情节完整的文章,要求每篇文章至少使用一种传统写作技法和一种现代写作技法。 1。大型选秀节目直播现场,主持人刚宣布:“刚刚公布的网络短信投票数无效。” 2。她和往常一样打开博客,看到一 展开
am...0@sina.com
阳光通过那层簿簿的窗纸照进来,

照在她光滑得如同缎子般的皮肤上。

她,刚刚参加型选秀节目。在家休息。美丽的她。娇小玲珑,宛如飞燕再世,楚楚动人。

他是自信的,他想自己一定能拿冠军。。。。就在这美好的憧憬中他

睡着了。。。。

不知过啦多久,多久。。。也许是太累了。。他错过

了大型选秀节目直播现场。
他的猜测是没错的,在评委的打分结果中。。她以5

0票拿了冠军,偏偏上天那他来看玩笑,有一个女孩和他分数一摸一样。于是再接下来的

,投票数。中谁的票数最高冠军就是谁的。。。他不得不等待。。。。。

在台下,他也没闲着。善良的她,给这个帮帮忙,倒倒水。

她和往常一样打开博客,打开自己的博客。像往常一样拉票。因为最后的票数将决定他和她家人的命运。。无意中她看到一条触目惊心的留言……
女儿,爸爸没脸

见你了。。爸爸走了。。不要伤心。。一定要好好照顾你自己,爸爸相信你一定拿冠军呢。

当他看到他的对

手正不顾一切的拉票。。但他内心却十分焦急。。他担心他的爸爸。爸爸是他唯一的亲人,妈妈很早就离他

而去了。。现在爸爸。。。
但是如果现在他在这关键时刻离开而不举行往上拉票宣言的话。。他将

失去她的未来。。。。

救灾现场,来了一位特殊的客人。他不顾一切的冲进去。。嘴里喊着爸爸。。爸爸。。

刚才在选秀现场的彩妆。。一时间在他脸上形成了斑斓的河流。。但这依然掩饰不出她的美。。她的善良。。一位年轻的警察轻轻的抱住

了她 。并重他断断续续的话语中得知了一切。。

大火无情人有情。在人民警察的帮助下,她的爸爸终于安然无恙的被救了出来。只是烧伤

了脚。有可能变成残疾。。

于此同时,因为女孩没有及时在网上拉票,她。。。意味着她的努力付

之东流,女孩没有哭,他微笑着,他知道,他失去的只不过是利益罢了,但他最需要的是

亲情啊!她并没有回到现场。而是在医院里默默照顾他的爸爸。

票选出来了,

显然,女孩落选了,但是主持人刚宣布:“刚刚公布的网络短信投票数无效。”最后的冠军是她。一个善良

的女孩。。全场欢呼。。

然而,女孩也收获了一份纯真的爱情。