刺客信条电影有哪几部

yearasuhg
原来有一部是刺客信条:血系,这是个真人短片的剧情片说的是刺客信条第二部的剧情,最新的就是法鲨演的刺客信条
还有余烬,也是个短片。我就知道这三部
独孤JackYC
其实黑旗还有个“恶魔之矛”短片,是由育碧邀请油管
著名视频团队Corridor Digital打造的,不过这个好像因为海战预算原因而并没有完全拍完。油管有1080p版本,搜The Devil's Spear就好了(请注意是Corridor上传的)。这个短片既不正式,知名度也低(但还是进入IMDb名单之中),好像也没有中字版本。不过油管上可以自动翻译中文(简中和繁中)的,所以还是可以去看看的。
匿名用户
真人电影有一部,是刺客信条 的宣传片《刺客信条血系》:目前就以上几个,没别的了
百度网友8a4edac
刺客信条的电影只有一部,就是今年春季那段时间上映那部
斯澜
目前刺客信条的电影只有一部,主演是迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)。望采纳