如何缓解精神疲劳

百度网友a52fa3b
1、睡觉
导致过度疲劳的主要原因是缺乏睡眠。一天睡足大约6到8小时,你精力充沛的好状态会维持更长时间。如果你发现自己睡眠不足,你可以在工作中间休息时小睡一会儿。
2、一天三休息,倦怠跑光光
一直将精力集中在工作上可能会让你的压力变大。你应该经常改变自己的工作量。如果一天工作中至少可以小憩三次,你就可以控制住自己的压力水平,预防过度疲劳。
3、调整颠倒的生物钟
过度疲劳可能是由睡眠质量不好引起的。如果你的生物钟不正常,有晚睡的习惯,那就迫使自己早睡,直到你习惯了新的作息时间。
4、洗个热水澡
晚饭之后休息一下子,然后洗个热水澡,能迅速消除白天积累下来的疲劳。用温水洗脚,可促使血液下行,有利于消除疲劳。临睡前用温水洗脚,可迅速消除部分疲劳,并有一定的催眠作用。
茉莉说生活

睡不够,没有精神,教你四个缓解疲劳的方法。

爱开箱

头部按摩仪真的那么舒适吗?听到价格你可能就不舒适了

匿名用户
it looked hopeless,