作文起步的读书卡封面设计

作文起步的读书卡封面设计... 作文起步的读书卡封面设计 展开
双鱼刀马旦
读书卡伴我成长;一、活动名称:制作读书卡活动;二、活动目的:;班级管理的科学与否,关系到学生学习的提高,品德的;三、活动过程:;活动过程分为四个阶段:;(一)起步阶段:;这一阶段是一个关键的阶段,在这一阶段里,学生应初;活动开始时,从学生最喜欢的课文《我们的军长》入手;一课后,让学生从自己的作文书中选取描写小动物的片;(二)普及阶段:;读书卡的制作不能只局限