求豪门联姻小说,文笔好,男主性格不要太霸道,有一点小虐,好结局。主要是豪门联姻小说,多推荐几本

求豪门联姻小说,文笔好,男主性格不要太霸道,有一点小虐,好结局。主要是豪门联姻小说,多推荐几本thankyouthankyou... 求豪门联姻小说,文笔好,男主性格不要太霸道,有一点小虐,好结局。主要是豪门联姻小说,多推荐几本thank you thank you 展开
four甜筒QQ
现代言情:
《只婚不爱》(豪门联姻、婚后恋爱)
《庄园》(香港豪门)
《小牛顿》
《门当户对/殊途同归》(莫衣)
《契约结婚:欧石兰之恋》
《绯闻女王倾城记》
古代言情:(男女主家世地位均高)
《且试天下》
《江山为聘》
追答
深爱
现任配偶
青青陌上桑
相亲以后
藏爱
想哭的人心已乱
雪融化后是春天
亲前婚后
那一刻的彩虹
只盼蓬门筚户
后来 作者:彦归来 ★★★★★竹马另娶,青梅另嫁...后来会发生什么呢?
离婚以后
如果相爱
躺着的爱情
庄园
这么远,那么近
一生有你
尘尘三昧
之子于归
薄荷的诱惑
情缘欲海
色已成空
我们的故事
何以笙箫默+何以笙箫默(续)
心素如简
君子一诺
微微一笑很倾城
《挂名夫妻》短篇台言,男女主是豪门联姻,女主的父母并不爱她,女主的母亲是明星,女主嫁去男主的家里也是受尽欺负。
马佳尔蓝619
1. 《豪门婚姻》 by 依梦惊鸿
这是一本描写豪门联姻的小说,男女主角性格鲜明,文笔优美。男主角裴少凡是一个有着深厚家庭背景的企业家,女主角林子萱是一个有着美丽外表、独立自主的女性。他们在彼此的生活中相遇,相互吸引,最终走到了一起。
2. 《亿万总裁爱上我》by 冰柠檬
这是一本讲述豪门联姻的小说,男主角慕容轩是一个身家亿万的总裁,女主角陆婉婷是一个聪明能干的女强人。他们在彼此的利益交换下结婚,却在相处中慢慢产生了感情。小说情节紧凑,人物形象鲜明,结局幸福美满。
3. 《豪门长媳》by 鱼人美
这是一本讲述豪门联姻的小说,男主角贺云峰是一个才华横溢的企业家,女主角楚婉儿是一个温柔贤淑的女性。他们在家族的压力下结婚,却在相处中逐渐发现彼此的优点。小说情节曲折,文笔流畅,结局圆满。
4. 《豪门危情》by 红尘思念
这是一本描写豪门联姻的小说,男主角顾墨痕是一个冷酷的企业家,女主角秦雨是一个聪明机智的女性。他们在家族的利益交换下结婚,却在相处中逐渐产生了感情。小说情节跌宕起伏,文笔清新,结局美好。
以上推荐的小说都有较好的文笔和情节,符合豪门联姻的主题,男女主角性格多样,有一点小虐,但最终都是好结局。希望你能喜欢这些小说!
婉转悠然123
《极品闪婚》、《契约闪婚》-- 逐云之巅
溪流桥下
作者是九九公子和李不言的