西安科技大学临潼校区邮编

小朋说教育

西安科技大学临潼校区邮编是710699。

西安科技大学(Xi’an University of Science and Technology)位于陕西省西安市,简称西科大、西安科大,是中华人民共和国应急管理部和陕西省人民政府共建高校,入选教育部卓越工程师教育培养计划高校、国家中西部高校基础能力建设工程实施高校。

截至2019年10月,学校有6个博士后科研流动站,7个一级学科博士学位授权点、40个二级学科博士学位授权点,25个一级学科硕士学位授权点,107个二级学科硕士学位授权点,18个工程硕士专业学位授权领域及4个硕士专业学位授权点。

一级学科硕士学位授权点:

矿业工程、马克思主义理论、机械工程、材料科学与工程、信息与通信工程、土木工程、测绘科学与技术、环境科学与工程、管理科学与工程、地理学、电气工程、电子科学与技术、控制科学与工程、计算机科学与技术、化学工程与技术、地质资源与地质工程、工商管理

以上内容参考:百度百科——西安科技大学

载荷之周

西安科技大学临潼校区位于西安市临潼区陕鼓大道48号,邮编是710600。
西安科技大学雁塔校区是校本部,而临潼校区是新校区,一般专业大一大二都在临潼新校区