我和男朋友在一起彼此都感觉很幸福,他说:我们都是成年人,他会对我负责,我同样也要对他负责,什么意思

小坤故事会88
就是说你得对得起他的感情和付出
追答
谢谢
wuxiaodong1967
女人虽然弱一点,但是作为家庭中的一员,你和他是平等的,你们的关系是相互的,不可能说只有他为你负责,为你做任何事,而你却可以只享受不付出。

如果你不懂得女人对于家庭该负什么责任,赶紧学习,还来得及。
翼傅吃01
恭喜你,你们找到了真正属于你们自己的幸福。
匿名用户
就是说很爱你呗!会跟你走进婚姻的殿堂呗!不过爱情这玩意儿不好说,爱你的时候是真爱,不爱你的时候是真不爱了!曾经是誓言那就是放屁,不对,是屁都不如,哈哈!
百度网友25953a6
最佳结婚对象
silence_zrj
他想和你ooxx