我跟男朋友异地恋一年了,一直保持联系挺好的,最近感觉他有点不正常,聊天少了,是不是想放弃一切不回答

我跟男朋友异地恋一年了,一直保持联系挺好的,最近感觉他有点不正常,聊天少了,是不是想放弃一切不回答什么意思?我真的不明白。... 我跟男朋友异地恋一年了,一直保持联系挺好的,最近感觉他有点不正常,聊天少了,是不是想放弃一切不回答什么意思?我真的不明白。 展开
晓雯50037
把事情搞清楚事情, 在下定论,所有的事情不能往往只看表面,如果确定真的有备胎的情况下坚决分手果。
追问
关键是异地恋啊,怎么搞清楚?
追答
打电话给他,从他的语言和语气中判断
果渔alex
可能是忙了
追问
我们每天晚上聊天啊,晚上忙什么呢?
追答
难道是有了新欢?