电脑不能安装QQ怎么办

志当存高远389
知道合伙人互联网行家
08年毕业,一直从事计算机行业,从基层做起。有较强的实践操作能力。

按照以下方式去操作,可能是因为你清理不太干净:
1、下载Windows Installer清理实用工具: download.microsoft.com/...u2.exe
2、安装好后,点开始——程序在这里找到Windows Install Clean Up),运行,找到QQ2009或QQ2010,选中它,从左往右一共四个按钮,点击左边第三个Remove删除。完成后就可以安装 QQ了。
【有时上面的链接地址下载不了,可以到天空软件站下载“Windows Installer清理实用工具”】
个右键点“我的电脑”--“管理”--“服务和应用程序”--“服务”--“windows installer”--点“启动此服务”,再安装即可。 QQ的安装程序都依赖于这个服务,如果这个服务被禁用了,QQ就安装不了
3: 还不行就用云端平台.
4:要是还安装不上就HI我
5:用windows优化大师清理注册表也可以
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
QQ程序出错,
1、请卸载当前的QQ,
2、然后点击桌面开始,运行。输入 regedit 确定,打开注册表,
3、按F3,在弹出的对话框中输入QQ,点击下一步,把找到值右键删除,再按F3,删除,一直重复,直到找不到为止,这时下载QQ文件重新安装。

更改安装目录盘,比如以前是装在C盘的,那么安装的时候,把它装在D、E、F盘中。
或者下载绿色版,不用安装,解压缩就可以直接使用。
慌杏晕5321
空间不足还是什么原因