得了过敏性鼻炎该怎么办?

已经五年了,该用的药都用过了,无济于事,唉!!!!!现在不是有很多手段嘛,像什么微波疗法还有什么等离子疗法不知有用否?... 已经五年了,该用的药都用过了,无济于事,唉!!!!!
现在不是有很多手段嘛,像什么微波疗法还有什么等离子疗法不知有用否?
匿名用户
这种病最好的方法就是找到过敏源然后远离它,吃药不能够除根的,此种病大多是有家族史的,或是父母均没有但是基因在你的身上显现而得的。平时清晨时,会出现多次反复打喷嚏,这种大多是对尘螨过敏,这类过敏就要保持室内干净,勤换床单,床具。
刘加勇医生

过敏性鼻炎很烦人,如何避免反复发作,日常养成戴口罩的好习惯,经常按揉迎香穴有好处。

匿名用户
其实最好的方法是锻炼拉,鼻炎是治不好的,大医院的医生都照实给我说了,我也已犯病7年了,每天直打喷嚏,流鼻涕,我现在已经坚持锻炼了有将近一个月,只是每天晚上7、8点出去跑3圈,感觉比什么都管用,同志们,试试看,要坚持哦,保管没错哦!!!!
百度网友449c567cb
增强体质吧,我也是,我现在比以前好多了,我是因为体质变差才得的,我现在会吃些补气西泮参,补血的阿胶.平时也注意营养,常喝羊奶
匿名用户
每天早上用冷水洗鼻子,一定要坚持哦,这样的话才会有成效的,因为我是亲身体会的呀