给推荐几本好看的农家小说呗,多谢多谢。

给推荐几本好看的农家小说呗,多谢多谢。类似于重生小地主那种。... 给推荐几本好看的农家小说呗,多谢多谢。类似于重生小地主那种。 展开
阳光的古泽
1.悠闲小农女 / 作者:一浊
简介: 梁田田一不小心穿越了,家徒四壁还偏偏遇上战火纷飞,母亲去世了,留下四个小萝卜头,梁田田表示亚历山大。都说后妈虐人,没想到这年头后奶更不靠谱。果断带着哥哥弟弟分家,梁田田手握空间大杀器算计着,“我
;是先发财啊还是先发财呢?”凌旭醒来发现自己竟然重生到了小时候,回想这一生的辉煌他突然发现,让他记忆深刻的只有那个当年从山沟沟里一起走出的小娘子。
当穿越女遇上重生男,梁田田5表示还是银子好看。
2.《田家》txt下载 作者:热照
穿越到了个肥婆泼妇身上。
谁人崎岖潦倒世家的俊美令郎是她的药罐子相公;
谁人满眼敌视的伍岁男孩是她的儿子;
谁人漏风的茅屋是她的家。
于是,她要减肥、要给相公治病、要安抚儿子因遭受虐待
而落下阴影的幼小心灵,还要发家致富。这下,她可是忙了……
内容标签:穿越时空 耕田文 平民生活 情有独钟
搜索要害字:主角:田素涵 ┃ 配角:尹长卿,子朔,悠蓝,田志昊(昊儿),
未出炉的小包子们,种种卖萌的植物 ┃ 其它:温馨平淡
3《村里有只白骨精》作者:清歌一片
妖女使出三六计,俘个汉子当苦力。(村里白骨精出没,喂,族长大叔,小心了!)
4.《那人那村那傻瓜》
【内容简介】这是一个发生在小乡村的故事,村西的李家大丫头荷花,嫁给了村东的傻子长生……
一个很简单的爱情故事
5《猎户家的小娘子》作者:女王不在家
简介:大山里,清纯善良小梅子,为流言所逼寻死,却被猎户萧荆山所救,并嫁他为妻。萧荆山,高大健壮沉默寡言,胸口一道疤,...
彩虹馒头
重生农家
重生农门骄
低语的碎片
《灰熊牧场》不错,作者:白义
有时间可以看一下