求翻译英语作文

求翻译英语作文帮忙把作文翻译一下是两篇作文谢谢... 求翻译英语作文帮忙把作文翻译一下是两篇作文 谢谢 展开
百度网友2aa751c
第一个,许多年以前,许多动物园都把各种动物关进很小笼子里,以便于让参观的人观看,但是大家都知道小笼子不利于动物的生长,所以,后来动物园都采用大笼子,并且开放,里面还有各种植物以及小型的湖泊!选择题答案是B
追答
第二个,李维斯先生是一个舞蹈老师,曾经在巴黎,伦敦工作过,现在在波士顿,李维斯先生每隔两年就换一个地方工作,下一次,他打算去纽约!
他的一个学生知道他要走,对他说“老师,听说你要有,我怕一个老师没你教的好”,李维斯听了很开心,但还是谦虚的说“怎么会呢,下一个老师绝对会比我好”,学生说“我们已经经历过五个老师了,最后一个(就是指李维斯)是最差的”
你要走