父母的爱作文500字只能写一件事,按总分总的节构来写

父母的爱作文500字只能写一件事,按总分总的节构来写... 父母的爱作文500字只能写一件事,按总分总的节构来写 展开
您瞅啥382
母爱如海,父爱如山,父母对我们的爱,哪怕天塌下来也不可能被摧毁。
妈妈的爱,是无尽的唠叨;是为我们做的一日三餐;是为熟睡中的我们盖被子的动作;是……可为何,我们很少发现这些爱?可能是因为这些爱很微小,已经成为了一种习惯。这种爱,就像春风,就像阳光,就像秋雨,就像雪朵。母爱,是甜的。
爸爸的爱,是无休的工作;是每天都有的零花钱,是……父爱像一座山,一座高山,为我们抵挡强烈的风寒。父爱是厚重的,是含蓄的,也是深沉的。
还记得在我五岁的一个夏天,爸爸妈妈带着我去了公园。下了车,我高兴的一路小跑。妈妈在后面紧跟着我,边跑边喊:“欣欣,跑慢点儿,小心,要看路呀!”可我实在是太高兴了,硬是把妈妈的话抛到了脑后,一不小心,被一块小石头绊了个狗啃泥,把膝盖蹭破了,直淌血。妈妈见状,赶紧跑过来要扶我。可是,爸爸拉住了妈妈,对她说:“不要扶她,让她自己起来。”我自己站了起来,心里一直在想:爸爸真坏。
现在我认为我很幸福,因为我有爱我的父母。父母的爱是我温暖的源泉。
这篇文章情感真挚。