男人分手时都那么绝情吗?

男友家里不同意我们在一起,说了分手后,就不留作余地,不再给我任何说话的机会,不接电话,不回短信,为什么如此绝情呢?他根本就是要从我的生活中消失,可是我放不下他.我知道他想... 男友家里不同意我们在一起,说了分手后,就不留作余地,不再给我任何说话的机会,不接电话,不回短信,为什么如此绝情呢?
他根本就是要从我的生活中消失,可是我放不下他.
我知道他想让我死心,可是我不想放弃,还有挽回的机会吗?现在这种情况,电话不接,短信不回,我该怎么做呢?
wuqq2
也许这样,他不会整天为了感情,而重伤脑筋,当男孩子明知道不能在一起的时候,这样的做法是支持的,是对双放都好的。
也许他知道你放不下才这么做的。
假如明知道走不到一起的时候,他与你通话,似乎什么都没发生过,你会更放不下。而且对上方都是一种折磨的伤害。
百度网友04582b7
非常同意2楼得观点 可能你们又什么误会 其实男人不是那么绝情得 他只是怕自己又放不下你 以前很大勇气做和你分手得决定又崩溃了 你放不下他 就再好好得对他吧 毕竟一个巴掌拍不响 你们分手 你也是有错得 最后祝你们幸福
ltkd86
楼主你太注重表面现象了!怎么能说他绝情呢?他对你很好吧!他是迫不得已的。可能已经改变不了事实,与其对你处处挂念,让你想念她,倒不如对你“绝情”点,让你早点忘记他来的好受!事情都有两面的,楼主得改变下看法!祝你天天开心!
青青绿豆芽
是的,男人总是比我们理智。他们能很冷静的考虑让人失去理智的爱情。可是我们就不能,总是把他们看成全世界。听我的,把自己打扮一下,把时间都安排满,别让他以为你没有他就活不下去。你也空他一段时间,让他也知道,你没有他也可以活的很好,他也许会慌。如果他还是没有反映,那你可以放弃了。
不都绝情啊,只是你运气差了点罢了,找了他。