现在35岁男,记忆力很差怎么办

小疯子柚柚柚子
熬夜吗?早睡早起,可多吃一些含有脂肪、蛋白质、胆碱、卵磷脂(卵磷脂存在于每个细胞之中)、钙、镁等的食物或一些果蔬等,如橘子、玉米、花生、鱼类、菠萝、鸡蛋、牛奶、小米、菠菜等,以及一些富含蛋白锌类的食物,如牡蛎、核桃、蛋黄、芝麻等。
Fhjcdthff
切记,早睡早起,早晨多运动是最好的,没事就多动脑,没有那疼痛是不用吃药检查的!
soso六
把重要的事写在本子,或存在手机里。
念语燕vu
补肾
BigWhiteMouse
多吃点核桃