在线怎么样办信用卡额度高呢?

股城网客服

只有信誉度和消费额高的情况,是可以办理任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。信用卡额度通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度和存入信用卡的金额。

扩展资料

大额信用卡的好处

1、银行授予持卡人的一笔信贷额度,供持卡人透支使用,在免息期内不用承担利息。信用卡比贷款更方便的地方就在于它可以循环授信,且免息。因此,常有资金周转需求的人倾向于持有大额度信用卡,比如做生意的人。

2、信用卡权益。一般的大额信用卡都是白金卡、钻石卡,这些卡都有着不错的权益,能享受许多特权,比如机场贵宾厅优先优越的贵宾服务,还包含餐饮、娱乐、购物、休闲、健身等类型的专属优惠商户等特权。

3、增加个人信用。如果持有某行的高额信用卡,表明信用良好,不然银行不会额度这么快。此时再想办其它银行的信用卡,初始额度往往也很高,如果想办贷款,只要出示高额信用卡,贷款更容易获批。

参考资料:百度百科-信用卡额度

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行信用卡, 信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:
1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;
2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真(021-38566200)或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。
3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。
ke...9@163.com
 办理大额度信用卡其实最为有效的就是房产证、行驶证、高额保险单等等,其实最要紧的是如何将证、票、单做合理的组合,组合得当的材料会提升将近300%~800%的信用额度。就是提供另外的一些可以证明材料或资历的材料,比如:他行卡开卡函或对账单、大额定期存款证明、他行贵宾客户卡、职业证书(律师证、会计师证等)
  大额度信用卡办理途径:
  1、到银行网点办理高额白金卡,此方法一定要获得银行(网点是分行或支行)的推荐,只有推荐的客户才有机会获得较高的额度,除了你与银行的关系好可以获得推荐外就只能使用一些手法来获得推荐了,简单的办法就是存入一笔钱后取得银行贵宾客户资格,获得资格后申请信用卡往往可以获得几万或几十万的额度,当获得卡后将资金转移出来即可。
  2、通过基金购买等等手段来获得银行的推荐。