前台AJAX获取数据的问题,后台为PHP,始终不能正常执行回调函数。。。 50

手动执行POST地址返回数据{"result":1,"data":"0"}看上去是正常的,在F12中查看数据前面带&H65279;的隐藏字符,造成不能正常... 手动执行POST地址返回数据{"result":1,"data":"0"}看上去是正常的,在F12中查看数据前面带&H65279;的隐藏字符,造成不能正常识别为json数据,无法执行回调,前台的HTML文件和后台的PHP文件均为Utf-8无BOM模式编码让改格式的同学看清楚了不要随便复制一段贴这里回答!
后台PHP生成数据{"result":1,"data":"0"}

前台的AJAX提交
给代码看并无作用,跟我提出的问题没有关系,我说的是PHP生成数据的前面会加&H65279;隐藏字符的问题。
F12查看输出的数据为:

问题已解决,特此填坑:
虽然使用的Notepad++编码为UTF-8无BOM编辑的文件,但是中途可能曾经用记事本打开过,之后再用Notepad++编辑也好转换成无BOM编码格式也好,实际都未能去掉文件的BOM头,造成此问题。
解决方式:
通过网上搜索到的PHP代码遍历网站文件,检测和去掉文件BOM头,代码收录的很多请自行搜索。
总结:
千万不可用记事本打开保存PHP文件! 异常状态要善用F12进行追踪
桂哥的点滴

说了那么多,你的代码呢?

补充:
之前楼主写的:前台的HTML文件和后台的PHP文件均为Utf-8无BOM模式编码让改格式的同学看清楚了不要随便复制一段贴这里回答!

确实是让人不爽,代码不贴出来,而且死活说不是BOM的问题!

结果呢!!!
追问
你可以回答,强调肯定是BOM的问题就可以,只要不是无聊的人直接复制一段BOM的说明在这里,虽然说的不好听但是这样的人多的很,你看我后面的说明和代码可有半毛钱关系
追答
我之前回答的时候想让你再确认一下是不是BOM的问题的,但看你那样写,就不敢那样回答了!
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
那是你php文件没有正常输出,之所以出现&H65279;这个,是因为你没有把输出的字符串用json_decode()转成js的json去输出!,以后记得放代码图再出问题!!!!!
追问
如果没有用json_decode()根本就输出不了{"result":1,"data":"0"}这样的数据,这个设想不成立
追答
没图说个几把,放个代码图就这么难么!