给女朋友买东西很多次了,现在她说叫别买,我问为什么?她说我觉得这样对你 不公平随时都是你付出

给女朋友买东西很多次了,现在她说叫别买,我问为什么?她说我觉得这样对你不公平随时都是你付出... 给女朋友买东西很多次了,现在她说叫别买,我问为什么?她说我觉得这样对你 不公平随时都是你付出 展开
AaWk2506
其实这是个很简单的问题。
她总是给迩东西是因为她心疼迩、爱迩;
跟迩说别人给她介绍对象,是想让迩知道她很抢手,不想要迩冷落了她,让迩知道如果迩对她不好,她随时可以有别的选择,从而达到让迩更关心她、呵护她的目的,而不是她真的喜欢那些人。如果他真的喜欢那些有钱的人,那她干嘛还要跟迩在一起!?迩说对不!?;
说你没别人有钱,这有两方面的意思,1:这个社会很现实,没钱什么都干不成,甚至连生活下去都是很困难的。毕竟女人都喜欢花钱,喜欢购物,所以没钱是根本不行的;2:女人的攀比心里都很强,而且最喜欢的就是拿男朋友来比。她们感觉男朋友没本事,赚不到钱会让她们很没面子,在朋友面前抬不起头。(没办法,女人的攀比心里就是这么强,谁也改变不了~~!= =,)

迩们一个月在一起的时间也就那么几天,所以她要是发发小脾气,能就了。她要是有一些小小的要求,能满足就尽量满足她吧。毕竟女人最需要的并不是金钱和面子,而是体贴和包容~~!但是也不能无止境的迁就她,凡事都要讲求一个度,要把握好这个度喔~~!(*^__^*)
追问
她这样说我不知道怎么回答她啊
wxwyq5171fef6c3
要么是女孩通情达理,不舍得你太辛苦;要么是女孩不愿意接受,害怕到时分手了无法还给你。具体自己结合实际,进行认真思考后再分析吧。
匿名用户
,的确不公平,一个心里有别人的人当女朋友,那对自己也不是什么好事。你还是有希望的,毕竟她对你有感觉嘛,把握好这一丝的感情吧
追问
我想知道我该怎么回答她呢
幽暗RK
珍惜她把
追问
我现在不知道该怎么回答她